网络连接后右下角任务栏网络连接图标怎么没了?

平时网络连接后,ADSL的图标会自动出现在右下角,可今天在我摆弄优化大师后,不知怎地,再开机网络连接后右下角任务栏网络连接图标不再出现。不过网是能连上。 谁能告诉我如何调整出来。系统WIN2000.

全部回答

我的电脑-控制面板-网络和拨号连接-本地连接-属性 在“连接后在任务栏显示图标”前面打勾(2000) 如果只有ADSL,同样是点属性 在“连接后在任务栏显示图标”前面打勾 勾选后还是不出来 可以把任务栏的分割线往左边拉一拉 看有没有 如果还是没有 可能就是优化大师作怪 我从来不用那东西

    新手不推荐使用优化大师……………… 优化大师好像很牛逼,连系统文件都可以随便删除………… 安装优化软件,优化你的系统,修复你的浏览器。 首推超级兔子,表现非凡………… ·超级兔子完整版V7。
  98 超级兔子是一个完整的系统维护工具,可以清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。   魔法设置可以改变系统设置、优化系统、清洁电脑,让上网的电脑更安全。
   注册码全部位MMMMMM……………… [ ] ·360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 ·全能助手Windows优化王V3。9 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理,从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
     Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。 [ ] 。

呵呵,各位回答都很详细了,如果按照上述操作方式还不行,可以尝试如下操作: 我的电脑-控制面板-网络和拨号连接-本地连接-(点右键)-停用 然后同样的, 我的电脑-控制面板-网络和拨号连接-本地连接-(点右键)-启用 ---如果找不到本地连接或者什么ADSL连接之类的,可以进入“服务”里面去做启动或者重启的操作,效果是一样的

控制面板—→网络和拨号连接—→右击“ADSL连接”图标—→属性—→常规—→勾选:连接后在任务栏显示图标—→确定!

楼上各位所说的完全正确,我也是这么做的

打开网上邻居,空白处右键属性,再右键点击"本地链接"属性,在"连接后在通知区域显示图标"前钩上就OK