我自己到底能刷什么?

我是一个DZ60了~装备都是以+AP为主要的~现在我拿的是ZG的无面者~有700+将近800的AP~我去过壁炉堡~提尔~等地去刷过钱~但是我发现我打得都是很辛苦的~想死想死的~厄运我也去过~发现经济效益也不是很高~ 我想问下除了去G团我还能到哪去刷钱?我是炼金的(毕竟BWL G团啊 TAQ啊都是那么吸引人的么~就NAXX的G团不敢进了~)

全部回答

厄运东采药 开书堆 开箱子

单刷厄运5BOSS.最少也要T1套比较好.不然不好杀. 要求天赋.出血(出司机带法)或者战斗(出冲动). 具体杀法请参考 里面有视频. 带药哦 大红和有限无敌.装备不行就那拿药顶. 有挑战性.比打怪有意思多了.无限打怪无聊的很.

练双采,东西瘟疫来回溜达采花采富矿,西瘟疫有2个点富矿,东瘟黑莲富矿位置差不多,另外西瘟路过可以打伏法者刷十字,哭泣洞穴里面富矿+元素怪掉生命精华和自然抗配方.溜达1天500+没问题

想赚钱,学双采,此其公认 你炼金那就做药卖啊,如此简单

如果打怪累就去厄运采药,XLSS虫子洞里挖矿,都基本不用杀怪,晕一下刨一下,很速度!如果你的专业都不是的话还是老实地在壁炉谷和提尔杀吧,去埃萨拉杀娜迦打金珍珠也是不错的选择