求好听的欧美歌曲

不要太火爆,像那种动感音乐不要,要优美曲调流畅的,国内的也可以。

全部回答

    Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING california dreaming Because I love you (因为我爱你) RIGHT HERE WAITING(此情可待) Sailing(航行) california dreaming(梦回加洲) nocturne 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜 。

《今晚我感觉离你很近》这首我很喜欢! 《Just one last dance》还带点悲伤! 《God is a girl》经典啊,不用多说了!

ALL RIGHT 也满好听的呢

红蔷薇——孙羡真 握紧你的手——吴品醇/ayawawa 不哭——杨嘉淞 日光倾城——卡奇社 限量爱情——郑希怡 绝不放手——黄征 爱开始了吗——黄征 /李慧珍 好眼泪坏眼泪——徐若瑄 非你莫属——Tank 起初的爱——马兆骏 月秋影——黄征 玫瑰唇彩——沙宝亮 如果爱下去——张靓颖

     你是说舒缓、亮丽的音乐吧,看这里: 1、雅尼yanni的《夜莺nightingale》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。。
  。 2、保罗·西蒙&加蓬格尔Simon&Art Garfunkel 的《寂静之声the sound of silence》:依然表达的是宁静的意境,琴声、鸟语、暖暖的晨光、睡梦中的爱抚,闭上眼想一下。
    。。就是这样的感觉 3、保罗。维纳斯Paul Winter的《After The Fleadh》:激越、欢快的风笛营造出凯尔特音乐的经典 4、Ginkgo Garden银杏花园的《银杏树ginkgo tree》:我刚听这首歌时,正在一个秋日的午后,暧昧的夕照穿过落英缤纷的丛林,脚下落叶浸芳,那种田园的意味就在我给你做这首歌的介绍时依然萦绕在眼前。
     5、嗄尼魅Ah Nee Mah的《日环Sun Circle》(我自己翻译的歌名不知对否):选自专辑〈远古幻想Ancient Visions〉,最经典的是“哎。。
  呦 哎。。嗨。。呦”的人声,和独特的长笛演奏音,空灵而隽永。 6、Blackmore's Night的《紫月之下Under a Violet Moon》:听听这首民谣,节奏欢快,但能品出一丝淡淡的忧伤,这种忧伤触动的心情是一种很奇妙的愉快,不知你能否感受到。
     7、《飞溪鼠Flying Squirrel Creek》:马修·连恩Matthew Lien很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢蹦的松鼠,真宛如荡荡山风沁人心脾,有一种明亮愉悦在升华。
   8、《斯卡保罗市集Scarborough Fair》:莎拉布莱曼Sarah Brightman的倾情演绎,“此曲只应天上有,人间难得几回闻”。  激越却婉转、高亮而平和,恰似天使在唱歌,不,那就是天使在唱歌。
   9、《森林狂想曲The Forest Show》:笛子在唱歌、琴键在舞蹈,虫鸟咝啾、蛙蝉呱鸣。。。绿意蕹丛的森林深处,风舞林涛、溪流潺潺,绿意充满了所有的间隙。。。她品出的是稚子的纯真和清冽,是没有污染的心无俗物的游流自然的天真本质的欢乐。
     10、喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》:选自专辑〈古事记〉,主要是感受那种很大气的鼓声,(这应该就是日本的“太鼓”吧)。生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动。
  。。现代,哎 也只有在音乐中或心境上去感受他们了,时世中那还有这样的地方。  。。 还有: 凯萨琳。法蕾Kathleen Farley的《爱的天堂Heavenly love》 媚雅Méav的《永挚今生One I love》 美人鱼Adaro 的《Schlaraffenland》 神秘园Secret Garden的《夜曲Nocturne》 阿尔塔组合Altan《每天成长Daily Growing》 Amazig的《鹰姿翱翔 The River Is Dlowing》 罗琳娜。
    麦肯尼特Loreena Mckennitt的《艺者之舞The Mummers' Dance》 中国的天籁之音: 刘星的《一意孤行》《闲云野鹤》 林海的《琵琶语》《秋月夜》 邵容的《竹舞 Bamboo Dance》《兰Orchid》 俞逊发的《雨中莲》《琅琊神韵》 邓伟标的《在云端》《空》 冯晓泉。
    曾格格的《魔笛》《花之舞》 贾鹏芳的《宁月》《树影婆娑》 朱哲琴《阿姐鼓》《七日谈》 萨顶顶《万物生》《神香》 顺祝5。
  1快乐 。