搜索
爱问首页 爱问商城

7月份预产期的朋友过来分享一下感受吧!

我是去年7月10日生的宝宝。有好多感受。天热有利有弊。可能大人热一点,但可以适度使用空调(不过千万不要贪凉),不要太凉,不要直吹,最好是把别的屋的空调打开,敞开你所待的房间门,让冷风间接吹进来。
  用一段时间要开窗通风。不要担心费电,大人和孩子的健康最重要。孩子的肚子和小脚丫怕着凉,一定要护好了,其他的地方可以露着,所以夏天生宝宝最大的好处就是...全部

我是去年7月10日生的宝宝。有好多感受。天热有利有弊。可能大人热一点,但可以适度使用空调(不过千万不要贪凉),不要太凉,不要直吹,最好是把别的屋的空调打开,敞开你所待的房间门,让冷风间接吹进来。
  用一段时间要开窗通风。不要担心费电,大人和孩子的健康最重要。孩子的肚子和小脚丫怕着凉,一定要护好了,其他的地方可以露着,所以夏天生宝宝最大的好处就是孩子穿得少,换尿介子很方便,即使拉了、尿了也不会弄脏很多衣服。
  还有给孩子洗澡也不会怕冻着他。所以安心生宝宝,舒心坐月子。祝你们一切顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是7月5号的预产期呢,宁惠宇轩,你上一次B超是什么时候做的呀?

我也是7月5号的预产期呢,宁惠宇轩,你上一次B超是什么时候做的呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期也是7月13日,现在宝宝在肚子里也是动的厉害!尤其是晚上动的更厉害,我想月子里空调一定是要用的,要不天那么热怎么过呀?

我的预产期也是7月13日,现在宝宝在肚子里也是动的厉害!尤其是晚上动的更厉害,我想月子里空调一定是要用的,要不天那么热怎么过呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月7日,现在会觉得睡觉很累,路走长了也累,体力明显不如前几天好了。

我的预产期是7月7日,现在会觉得睡觉很累,路走长了也累,体力明显不如前几天好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我7月12的预产期,我现在坐的久一点或者站的久一点就会左侧乳房下方疼,你们有没有啊?我觉得是不是我左侧睡睡多了?

我7月12的预产期,我现在坐的久一点或者站的久一点就会左侧乳房下方疼,你们有没有啊?我觉得是不是我左侧睡睡多了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月5日的预产期。热啊~~

我是7月5日的预产期。热啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多