请问上海哪家家居建材市场价格比较便宜,质量有保证?

听说浦东有一家,好像买建材比较实惠,但不知是哪家,在哪,另外还有别的家吗?谢谢!

全部回答

浦东杨高南路确实有一家大型的建材市场,叫“易家丽”,建材比家饰家、好美家、好饰家又要实惠不少。如果你懂行的话,去那里是不错的选择;如果你不懂行,又想购买的建材质量得到保证的话,那么去“百安居”是较好的选择.

城大建材,好饰家,好美家,都是比较便宜的. 百安居的质量比较好,但价钱稍微贵一点.