NBA的五佳球与十佳球

每日五佳球与每周的十佳球是由NBA联盟评选还是央视五套评选出来的???

全部回答

呵呵 央视播出的每日五佳球与每周的十佳球基本上是由NBA官方评选出来的 但是,部分经典球的入选和顺序央视的编辑人员会有调整,毕竟美国人的审美和我们国家的审美观点会有不同 这是我看《扣篮》(《SLAM》)杂志上介绍的

这都不用想肯定NBA联盟评选出来的。楼主可以想一下央视只是播一场比赛(象星期一和星期五还不播),剩下的比赛央视根本就看不到,楼主想央视根本就看不到能是他们评选出来的吗?我想答案是显而易见的!

应该是联盟吧!

央视五套评选出来的