想考外国的研究生 去哪留学好呢 考那个大学好呢 谢谢

我是学国际贸易的 中等成绩吧

全部回答

    你这个问题太好了。。。 叫人怎么回答你啊。。。 最起码你自己得先有点想法吧,最起码你得说说你什么专业,什么成绩,是否需要奖学金支持等等。。。 自己先有点计划吧 --------------- 这么说吧,国家先不考虑,上国外好大学的条件有如下几点: 国内学校不能太次 成绩要好,最少80以上 语言成绩够 核心论文 工作经验 去哪个国家,还要考虑到,你是否能拿到奖学金、你家的经济条件、你的外语、有没有第二外语、想不想移民、想不想在国外工作等等。
     简单举例:美国奖学金多,你成绩好可以去美国,没准还能在那里工作,能移民。 英联邦国家教育产业化,相对来说好去,但是奖学金相对较少,如果你的经济条件允许,可以考虑。
   想毕业后移民,那就去澳大利亚、新西兰等国家。 经济条件不好,可以去没有学费的国家,比如德国(不知道现在有没有)或者北欧国家。   实在不行,去新加坡、马来登亚洲国家。
   哦对,现在日本韩国留学也很火。 。