想注册一家“钢结构建筑施工承包公司”,需要多少注册资金、法律手续?

想注册一家“钢结构建筑施工承包公司”,需要多少注册资金、注册资本、法律手续? 主要承包钢结构性质的建筑工程施工,这样的公司属于什么性质或注册成什么性质的较好,需要准备些什么,而且现有资金不是很多哦,谢谢

全部回答

     《公司法》:有限责任公司注册资本的最低限额为人民币3万元,法律,行政法规对有限责任公司注册资本的最低限额有较高规定的,从其规定。 公司全体股东的首次出资不得低于注册资本的20%,也不得低于法定的注册资本的最低限额,其余部分由股东自公司成立之日起两年内缴足。
     股东可以以货币出资也可以以实物,知识产权出资,但要依法办理财产权转移手续。 你的条件比较适合成立有限责任公司。 。