什么是AC怪??? AC是什么???

全部回答

    Area Conquest 区域征服系统界面 - 游戏内对于各个副本地图的探索率,达成率,这是一个积累的百分比数值。达成100%时即表示对该地图彻底征服。
    按照达成率的不同可以获得不同的奖励 可以通过各种方式增加对该地区的达成率 - AC (Area Conquest )达成率提高的各种要素 - 完成主线/支线/隐藏任务 - 收集到特定物品 - 收集到竞争狩猎30连胜物品 - 收集到隐藏的宝物箱 - 击退一般怪物 - PVP相关点数 - 击败首领怪物 - 完成各种任务 - 击退特殊怪物 - 击退隐藏Boss - 其他各种要素 5% —— 恢复药水组合(LV1 * 5个,LV2 * 3个,LV3 * 1个,1200金币) 10% —— 急救药水(实时恢复药水小,1800金币) 15% —— 狂暴药水(Lv1狂暴药水 * 20个,2600金币) 20% —— 急速药水(Lv1急速药水 * 20个,3400金币) 25% —— 神行药水(Lv1神行药水 * 20个,4200金币) 30% —— 吉样宝石(3个,5300金币) 35% —— 防护水晶(2个,6600金币) 40% —— 塔勒塔米尔(5个,8300金币) 45% —— 幸运硬币(1个,10400金币) 50% —— 野兽的戒指(要求等级5,提高技能杀伤力10%,所有状态+3,13300金币) 55% —— 野兽的项链(要求等级5,增加最大生命200,所有状态+3,16200金币) 60% —— 幸运硬币(2个) 65% —— 洛克尔的秘密钥匙B(1个) 70% —— 史诗 1 靴子(未开放) 75% —— 史诗 1 头盔(未开放) 80% —— 史诗 1 铠甲(未开放) 85% —— 史诗 1 饰品(未开放) 95% —— 史诗 1 武器(未开放) 100% —— 神仙鱼(未开放) 。

AC是指对一个地区的区域控制力,不知道英文是不是AREA CONTRL,AC值可以通过杀地区内的AC BOSS,完成任务,交AC物品等方法提高,至于AC怪,一般不用这个说法。