WEB迅雷的下载完成后关机没有了

今天我的WEB迅雷刚升了级。结果下载完成后关机没有了。以前版本还有,现在是版本:1.7.2.107。我去看帮助,帮助上显示在新建任务和全部任务中间有个“更多功能”我这里居然没有显示。 难道是迅雷越升越倒退了?还是我电脑出的问题?

全部回答

可能是你装还原精灵了吧,或者这一类的东西,如果没有的话我建议你去看一下自己机子上的设置是不是出问题了。

不明白你说什么 前提可以告诉你 软件升级 不会倒退的 还有就是 迅雷可以自动关机的 以前文件不会没有的