请你想一想关于“朋友,友谊”的成语?

越多越好,哪个多就为正确答案哦,有分拿,还不快行动

全部回答

  莫逆之交 肝胆相照 亲密无间 亲朋好友 深情厚意 情投意合 情同手足 八拜之交 班荆道故 长枕大被 称兄道弟 杵臼之交 春树暮云 对床夜雨 海内存知己,天涯若比邻 狐朋狗友 患难之交 金兰之友 酒肉朋友 酒食征逐 良师益友 落月屋梁 莫逆之交 暮云春树 契若金兰 亲如手足 让枣推梨 如手如足 深情厚谊 声气相投 十亲九故 视为知己 停云落月 投桃报李 万古长青 望穿秋水 刎颈之交 相知恨晚 夜雨对床 一见如故 煮粥焚须 灼艾分痛 总角之交。

狐朋狗友 季友伯兄 金兰之友 良师益友 以文会友 高朋满座 酒肉朋友 朋比为奸 朋党比周