宝宝7个月可以坐车吗?(大约8个小时)

宝宝现在6个月了,我打算下个月带宝宝去看老公(老公在部队),可以坐车吗?

全部回答

    当然可以坐车了,没有什么影响的,小孩要让多适用一下周围的环境,多多锻炼一下,总不能让宝宝总是生长在温室里面吧! 我的宝宝一岁的时候我还带他坐汽车到江西庐山去了啊,记得上车的那一刻还在流鼻水,可经过这一路的颠簸,感冒竟然好了啊! 你老公是部队里面的相信你们的宝宝也一定很不错的,一定会战胜旅途所带来的一切不便的! 6个月还在吃奶更好,不用在车上带太多宝宝吃的东西,小孩的服装也不需带太多,因为你是去探亲,应该会小住一段时间,衣服可以在当地买啊,再说6个月的宝宝也是长的快的时候,只怕带去的时候还穿的,回来的时候就穿不得了。
     当然水(最好用保温杯带)是不可少的,湿巾和餐巾纸,还可以带点容易携带的玩具,以便小孩做车久了吵闹,带点尿不湿就差不多了,行李太多会给你的旅途带来麻烦的。 宝宝睡觉的时候让他贴在你的心口,这样小孩不容易受惊吓,也会觉得有安全感! 去的时候上车让人送,回来的时候也让人送上车,其实没甚么的,不要有太多的顾虑!是锻炼你和你的宝宝的好机会!。

可以的,主要是你这时间不长,8小时可以的,我儿子当时还没到到4个月也是坐了6小时的车,如果是母乳喂养的那就只带尿布湿和衣裤就是了!

OK,没问题的。

    要说坐车,我的宝宝是经验丰富了,我婆家是外地的,老公又在异地工作,我一年带着孩子跑三地。。给你几个建议! 孩子坐车是没有问题的,就怕孩子坐的时间久了会闹腾。 一首先准备几样孩子最喜欢的玩具,但是要体型小一点的,携带方便 二孩子路上不能缺水,准备一个保温水壶,在带一瓶矿泉水,如果水温高的话还可以调节。
     三准备足够的尿不湿,和湿巾纸,每次孩子小便后,要给孩子擦干净,以免孩子不舒服。 四,如果孩子是吃母乳的话就方便多了,如果是人工喂养就要准备很多奶粉了 五,孩子路上吃的水果,旺仔小馒头啊之类他爱吃的零食。
   六,给孩子带上两三条秋裤放在容易找的包包里。 路上冷暖要给孩子及时换衣服。   好了,祝你们一路顺风!!全家人早日团聚。

当然可以了。我们宝宝满月就坐火车了。只是,作为妈妈,要为宝宝坐火车做好充分的准备。祝宝宝健康快乐!

我宝宝当时50天就坐火车12小时来北京,坐了那么长时间火车,宝宝反而乖了,原来晚上不睡觉的习惯倒好了。只是下个月天热,一定注意宝宝的着装,上车前一定给宝宝穿容易换容易脱的衣服,以便车上根据具体温度给宝宝换服装,宝宝热了可要闹。还有其它宝宝车上要吃、喝、穿、用的东西要列个清单,提前做充分的准备,才不至于车上手忙脚乱。