神泣中有多少个大的BOSS,都在那里刷。。。。谢谢

1 神泣中有多少个大的BOSS。(爆45级以上武器和装备的。)2 大BOSS都在什么地方刷,多久刷一次。3 BOSS大概有多少血,困难50多级骑士,带足够的药能自己刷一个吗?4 有个地图上都是小塔的标志,那就是你们经常说的战3吧 谢谢

全部回答

    1级宝石:战1,战2门前小怪   2级宝石:战2野外,战2FB,战3门前小怪   3级宝石:战3野外,战3大小FB   4级宝石:战3大FB,小FB BOSS,大FB1。
  2BOSS,大FB3 BB   幻3豹子   5级宝石:图3FB BB   属性宝石:战3大FB3 BOSS(12小时刷一次)   战1贵重套:做新手任务   战2赞美、英勇套:废墟警卫(半小时刷一次,掉赞美、英勇)   废墟骑士(1小时刷一次,掉英勇)   战2FB BOSS(1小时刷一次,掉29。
    30英勇防具)   36-39畏惧:法BOSS(2小时刷一次)   45。46畏惧防具:麦2BB,巢穴1。2BOSS   48+畏惧武器:麦2BB,巢穴1。2BOSS   50+畏惧装备:麦2BB(50畏惧手),巢穴3BB(51-53畏惧防具),   赤色4BB(51-53畏惧防具)   45。
    46传说防具:麦2 BOSS(4小时刷)   48+传说武器:麦2 BOSS(4小时刷)   50+传说防具:麦2 BOSS(50传说手),巢穴3 BOSS(51-53传说防具)   55限量武器:巢穴4 BOSS(龙了,K完克牢轮后可以杀)   禁锢魔导首饰套(图2、72小时刷一次): 。

不同阵营的不一样,但都在FB里面刷的. 小点的BOSS30分,一小时.大BOSS有4小时,12小时的,听说还有72小时的 boss小的也30000的血,50+骑士攻击也少的可怜.得N久啊.不如找个一起玩的朋友(非骑士职业)刷.消耗也少些 是战3,有许多圣地的标志

骑士当然是光明的,麦BOSS4小时刷一次,巢穴BOSS1小时刷一次,骑士单挑就等于免费帮别的刷钱职业引怪,你最好找一个53左右的困难弓长期合作,最好是你要好的朋友,平时带他练练级,刷BOSS时你引他杀,别组队,然后说好怎么分赃。

阵营不同,不知道你在哪个? 每个FB里都有BOSS QS自己刷BOSS是不可能的 战3光明方叫伽纳