是不是胖的男人阴茎就短?什么办法能让他的阴茎增长?

是不是胖的男人阴茎就短?什么办法能让他的阴茎增长?怎么才能达到满意的性生活呢?唉,说起来真是痛苦,我的男朋友长得比较胖,我曾经听别人说胖的男人阴茎短,没想到真的是这样!现在我们做爱真的一点情趣都没有,我没有任何感觉!我真担心这样下去我们会分手,可我们彼此相爱,有什么办法可以改变我们吗?或者让他增长一些,可以吗?或者有什么其他的姿势比较适合我们吗?请各位指教,感谢了!

全部回答

减肥!要是他没钱就分手!

好可爱的MM,可以叫他给你口交啊!

不是

    问答 记:胖子真的会影响性功能吗? 王:当然了。像他这样的属于单纯性肥胖,影响性功能的主要因素在于血管、血流。这个病人 ,我们一检查发现他的血脂已经达到了正常人的几倍,而且血管出现了轻度硬化,还有一个重要的障碍是因为胖,所以性交的时候很吃力,因为体位不好没摩擦几次就射精了。
    我对他说,这样他的妻子也感觉不会好的。 记:他说的生殖无能就是指这些吗? 王:生殖无能是另一个医学名词的一部分,全称是"肥胖生殖无能综合症",这是一种内分泌紊乱的疾病,病因是丘脑被破坏引起的,比如:病毒性脑炎、结核脑肿瘤影响到丘脑神经细胞的分泌激素,然后影响到生殖腺不能正常发育和产生性激素,男人女人都可以有。
    如果是个男病人,他的典型表现是:乳房、下腹部、外阴部肥胖明显,四肢相对较细,手指也很尖细,有先像枣核形状。如果发病在青春期前,那么性器官和男人应有的第二特征就会发育低下迟缓,男孩子的睾丸较下,有隐睾现象,阴毛、腋毛及胡须都很稀少,声音也像女孩子一样尖细,乳房像女性的。
    如果丘脑的疾病在成年时出现,就会伴随着生育障碍。 我曾经见过一个男孩子,当时是19岁,应该是青春发育完成的年龄,但是他的生殖器只有6、7岁孩子的那么大,而且身体上看着和女孩子相似。
  他做了下丘脑的检查,你知道什么原因吗?就是因为胖,脂肪细胞代替了下丘脑的内分泌细胞,也就取代了激素的分泌,也就是说他的胖把性发育给耽误了。  当然,这是十分罕见的例子,但是胖确实对生殖和性是有影响的。
   记:这个病人的事情让我想起了亲子鉴定,没有误差吗? 王:很小,医生说的90%是确实的。这是个很专业的问题,我只能笼统的讲一讲,亲子鉴定是取父母双方的染色体和孩子的染色体,通过对染色体的辨认可以看出孩子到底和谁有血缘关系。
     亲子鉴定不是能够随便做的,必须有公安机关或者法律部门的证明,到指定的医学机构做。近年来这些机构好像挺忙的,因为开放等因素,婚姻关系不像以前那么简单了。这个病人当时和我说起去做鉴定的神态我现在还记得,用个形容词"万念俱灰"一点都不夸张,以前他可得意他的儿子呢,每回来看病都说"我儿子督着我吃药","我儿子又怎么,怎么的"结果还是别人的孩子。
     记:这个男人真可怜,他后来完全治好了吗? 王:可以这么说吧。因为他的性功能不是器质性的问题,只要血脂能降下来,血管不再硬化,他的勃起问题就应该能解决,但是如果他继续胖下去就玄了。
   记:都知道胖能影响健康,没想到还能影响性功能。 王:我们老说人胖了就"富态"了,"富态"其实是女性的姿态,你想想赧然有女性的姿态会怎么样?对性功能的影响是有生理学依据的。
    不管是男人还是女人,人体中的雄激素都能在脂肪中转化为一定量的雌激素,脂肪组织越丰富,雄激素转化为雌激素的机会就越多,所以你看很多特别胖的男人,他们的体态往往呈女性化,比如皮肤细腻,乳房像女人一样隆起,再有就是性功能的减退,这个男人已经处于这些问题的初始状态了。
   我看过一个统计,中国已经是世界是胖子潜力最大的国家了,北京因为生活水平高,食物种类多,胖子的数量居全国第一。  其实这是对男性雄风的最大打击。 记:怎么算胖呢? 王:胖不胖不能只看体重,要看体内脂肪的比例,一个比较简单的方法是看腰围,男人的腰围超过2尺5,女人腰围超过2尺3就是肥胖的趋势了,因为腹部增大是脂肪堆积的结果,而腹部的脂肪对人体的影响最大。
    所以,现在医学界有个新的观念"仍掉伟哥去跑步。"就是提倡通过运动锻炼减肥,增加机体的活力,从而达到"助性"的目的。 。

一 让你男朋友注意加强锻炼二作爱前让他刺激你把性欲提上来