以前玩过奇迹的玩家请指教

  玩过奇迹的人都知道奇迹世界就是他们公司做的,很想奇迹的3D版,奇迹英文是MU做的韩国公司做的游戏(你要是玩过他们公司做的奇迹的话就知道了,这个游戏就是奇迹的3D版,装备名字也相像,在奇迹里,敏弓是无敌,无论PK 杀怪,根本几乎是成了无敌,在那里敏弓,穿风卓越一套,带属性+1躲闪的,拿着虎弓,,只要你拿到了这一套恭喜你,你无敌了,恶魔广场4可以一人刷,)所以这个是那个公司做的,我想应该很大可能性都跟奇迹一样,+敏捷弓手可以+好多属性!!!假如奇迹世界也有+1%躲闪的装备的话,我想应该跟奇迹一样,只要弄到这些装备那些怪很难打到你,所以我也相信这一点,现在就+敏捷适当的力量,后期应该可以99%躲闪,那是在好不过了 有谁在内测或者别的国家服里玩过这个游戏,假如你到了100级,就有500个点了,400+的点都配在敏捷,被动的那个敏捷特训都+后,有好高的躲闪了吧?假如工会猛人,弄几个+躲闪装备,不知道有没有这个游戏,的话,,,,。

全部回答

一句话能回家你的问题:“在奇迹世界里面,敏捷能闪躲怪物的攻击,适合练级,但对技能攻击无效,PK不行”