请问小饰品在哪里进货?

我想卖小饰品,不知道在那里进货。请帮忙 !

全部回答

  可以去浙江义乌看看,那可是小商品批发基地啊。如果不认识人,可以去小点的店铺,和他联系也许会给你供货。我以前有朋友在那边,就是这样建立关系的。 如果你对网络比较熟悉,其实可以上阿里巴巴和它旗下的淘宝看一看,前者主要是做大买卖的,后者可以做小买卖。
  根据你的规模吧。现在网络C2C已经发展比较成熟了,你多看看多问问就可以入手。通过网络供货节省成本,东西又全,是未来的趋势。你努力就能赚到钱的。

现在有很多这种加盟店,如果你没有好的进货渠道,最好还是去看看这些加盟店,比较容易上手,挑选的时候一定要细心。

请问你是哪里的?一般在当地大一些的市区都有小商品批发市场,如果你规模不大的话,去义乌进货不太划算.

浙江义乌是个不错的选择.