怎么样的男人才算是成功的男人?女人眼里的成功男人是如何的?

怎么样的男人才算是女人眼里的好男人,成功男人?是不是财富是衡量标准呢?随着社会的进步,人的生活水平和精神生活发生了很大的改变,人的思想和要求也所有不同,对于衡量人的标准也不一样了。肯定评介自己的老公和别的男人标准肯定不一样的。请女士们谈谈怎么样老公为好男人,看待别的男人怎么样的算是成功男人?

全部回答

对女人来说,成功的男人有三类!一:当一个男人在物质与精神上,给予女人一定的满足,让女人生活得很幸福的,那这个男人算是一种成功的男人!二:如果对某些女性来说,她只需要得到物质的,当男人给予她物质上的满足,那种男人是这类女人心目中成功的男人!三:如果女人希望得到真爱,不计较物质上的要求,给到她真爱的男人就是成功的男人!

爱自己妻子和自己家庭的男人才是好男人

外面有妻妾成群的男人叫成功男人。 成功男人叫花心 大奶叫花痴 二奶叫花钱 三奶叫花房 四奶叫花瓶 五奶叫花散

    女人眼中的好老公应是: 1、老婆才是老公心中最爱的人;凡事一心想着老婆,宠爱老婆,让着老婆; 2、好老公是勤帮忙做家务,生病时老公端水烧饭,老婆累了或受委屈老公心疼地问候安慰,一心想着家庭,没有外心; 3、是家里的顶梁柱,老婆的依靠; 4、最好有跟公婆分开住的经济能力,这是很重要的哟; 其实说白了,真实结过婚的女人并不是说有钱就是好男人,关键还是看老公对家庭的责任心,对老婆是不是够体贴,孝敬父母,基本能做到这几点,那这个老婆肯定会感到幸福和满足的。
     好男人体现出来的是事业好,人品好,人缘好,家庭也要好; 所以想做个好男人不容易啊,当然,能娶个好老婆做好男人也不远了。

  成功的男人?哪有标准可循呀?财富的拥有量也是个衡量的标准之一,但我要说这太肤浅了。你说得没错:“随着社会的进步,人的生活水平和精神生活发生了很大的改变,人的思想和要求也所有不同,对于衡量人的标准也不一样了。
  ”我认为:一个能清楚地认识到做男人的责任和义务;有着一定的文化修养、道德素质;当然能有足够的能力承担起养家糊口担子这是起码的了;自己有独特的人生观还知道尊重他人的自由;爱自己更懂得爱他人。。。
  。。。这就是成功的男人!。