社会主义生产的目的和本质是什么?

请帮我解释社会主义生产的目的和本质是什么?

全部回答

对对对!就是那个李白,反正是胡说,说是谁讲的都一样.

你说的李白不是那个我欲乘风去又恐琼楼玉宇高处不胜寒的那个吗? 你就听他们胡说吧哪个主义都是发展生产力又束缚生产力。并且不以人们意志为转移。合辙就你这个主义是发展别的主义都是束缚?那封建社会怎么发展到资本主义的? 骗最终不解决问题啊

社会主义生产的目的是生产出物质财富为人民所享用,还有一人目的就是再生产出社会主义的生产关系. 社会主义生产的本质是一种社会关系.

理论脱离实践,脱离实际,中国的问题,一切都在不言中。

中国现在还算社会主义吗。