依维柯怎么样?作为轻客车型?

作为轻客车型,依维柯怎么样?

全部回答

  作为国内首创的豪华商务车行动办公室,依维柯车上除了有以上九人座的舒适与豪华内部装饰的优点外,更显得气派非凡。
  驾驶座位与客舱因私密性而使用隔屏区分开来,客舱配备有全套计算器系统可无线上网、打印文件,蓝牙电话、酒柜、可拆式会议桌、DVD影音系统、23寸16比9LCD超大显示屏,这是国内商务车首创的超级豪华商务配置,非常适合商界人士来往各地使用,乘坐车内如身处公司办公室一样方便,也像家中影音室一般拥有视听享受。