凯美瑞5万公里保养应该注意什?

凯美瑞5万公里保养应该注意什么

全部回答

    您好:<BR>根据上述车辆养护咨询,对于丰田凯美瑞8万公里养护项目是更换机油、机滤、空滤、空调滤芯、燃油滤清器和刹车油,另外,还有对各门铰链的润滑及其它系统的检查、调整等项目,相对是一次大的养护。
  之外,对于应该注意的则相对是养护项目菜单了,一般此时将会建议性做一些清洗、养护项目,如进气系统、燃油系统及排气系统的清洗,润滑系统的养护等,则是要根据车辆使用环境和检测结果进行判断,从车辆养护角度和经济性角度来讲,如果车辆长期市区行驶或未定期进行养护时,则建议重点观察一下燃油系统和进气系统,否则进行清洗即可。
    综上所述,相对定期养护项目是必选维护项目,而对于建议性项目,听取专营店检测结果,根据车辆使用进行选择,希望能给您带来帮助。