胸部缩水很小怎么?

生完小孩,胸部缩水很小怎么办

全部回答

生完孩子断奶以后胸变小很正常的。乳房内部的系统由于生孩子时产奶变大,等断奶以后就会变小的。而且看上去很干是不是?没有太好的办法。如果你真的想变大一点的话,最直接的就是买一个厚点的胸罩。要么就去买点丰胸的东西。

您好,一般的自然丰胸按摩:1.直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房下部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向上直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次.2.侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次.