环球网校好呢?东奥是不是比中华会计网校?

东奥是不是比中华会计网校,环球网校好呢?

全部回答

    中华侧重的是服务,东奥呢,注重的师资。  中华是服务全面,东奥价格实在,如果你是老学员,无论你选择的是中华还是东奥,你都会被他们吸引,不会轻易换的。  到底哪个更好呢?让我用我的经历告诉你吧。
    听课选老师,这是必须的,两个网校的老师都很好,但说的最好的老师,却是在东奥,我学的是中级会计职称,学的那年是07、08、09,这三年,我全报的网校,刚开始报的是中华,但是后来这三位老师去了东奥,我就跟了去。
    他们就是:张志凤、闫华红、郭守杰。  不是说别的老师不好,是根本无法相比,这三位是大师级的人物啊。  张志凤,刚开始听不明白他讲课,觉得他讲的快,讲的深,无法接受。就去听魏元等人的课(中华讲课的老师一堆),但是在最后,我还是找不到重点,于是又听了一遍张志凤,也就是在听最后一遍的时候,我才发现,我走了弯路,我应该宁可多听一遍张志凤的课也不该在其他的老师身上浪费时间。
      闫华红,基本挑不出她的问题,财管选她,真的没错。这三年,我听她的课不下三遍。  郭守杰,中国第一,不听他讲的,就是浪费时间。这是我对三位老师的评价,因为他们我过了中级,我感谢他们。

我去年备考中级职称时用得北大东奥的练习题册,现在备考注册税务师用的是中华会计网校的练习题册,仅就这些而言,我个人觉得北大东奥的更好些,其中的知识点链接得相对好些,而且也很通俗易懂,会计网校的课件我没听过,我只听过北大东奥的课件,感觉很不错,但是他在注册税务师的辅导上2009年刚开始,我觉得你如果是备考中级或者注册会计师的话,建议你选择北大东奥,会使你事半功倍。