上海茂业华美达广场酒店是茂业集团名下的?

上海茂业华美达广场酒店是茂业集团名下的吗

全部回答

    不是的呀~~~~上海茂业华美达广场酒店位于上海市浦东区沪南路938号 ,按5星级标准建造的豪华商务酒店。酒店座落在上海世博会功能区域内,到达世博会中心展馆仅10分钟车程。
  毗邻上海新国际博览中心、世纪公园、东方艺术中心,地理位置优越。距离龙阳路磁悬浮车站仅5分钟车程,距离上海浦东国际机场和上海虹桥机场仅30分钟的车程,交通十分便捷。   酒店共有客房521间/套,均以现代派设计风格演绎时尚、艺术与商务的完美结合。
  从极具想象与创造力的色彩搭配到大气、完备的各种设施及内饰都将从不同角度满足您商务或休闲的各种需求。"绿色"的概念在这里被展现的淋漓尽致,环保材料体现在每一个细节。在享受视觉艺术的同时给您家的舒适。
     此外,酒店更是配备有商务中心、KTV、精品店、票务中心等综合设施,可以满足不同需求的宾客要求,是您商务、差旅的不二选择。

是的 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!