请问该怎么治疗?

最近老睡不好,因为失眠,这两天开始头痛,请问该怎么治疗?

全部回答

  问题分析: 失眠的原因众多,大多是精神方面的原因,也有因为身体的病变造成!精神方面原因包括:工作学习生活压力过大而为有效释放压力 意见建议:建议参加户外运动如旅游散心。
  也有因为不良生活习惯导致习惯性失眠,需要调整生活习惯,睡前不要玩手机,睡前泡脚,轻柔耳背10分钟,轻柔足底10分钟都可以达到很好的治疗失眠效果!如果任然不是很奏效,建议服用天王补心丹!非常有效,属于保健品!如果以上都尝试过建议去医院做检查,防止疾病导致失眠的!一般高血压患者容易失眠!谢谢。

您好,考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,并注意改善睡眠环境,有利于减轻大脑兴奋状态 .,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.祝您早日康复!