课程包括什么?广州瑜伽老师培训要多久?

广州瑜伽老师培训要多久,课程包括什么?费用多少?离黄埔区大沙地近的最好,求推荐!

全部回答

    (一)瑜伽教练培训课程 1 瑜伽的基础理论(瑜伽的历史、派系、哲学等)和常识; 2 瑜伽实践中运用到的生理学、解剖学理论; 3 瑜伽基础呼吸法和神秘特殊调息法的功用、技法的全面学习; 4 瑜伽体位法的功用、掌握及教学技法的全面学习; 5 瑜伽冥想的作用及方法与各类冥想方法的教学; 6 瑜伽自然疗法;(常见疾病如高血压、糖尿病、脊椎疼痛、关节炎及常见运动损伤的;常见亚健康问题的识别及瑜伽辅助治疗与调理); 7 瑜伽教学技巧、编制课程结构、内容的原则与方法; 8 瑜伽教练与会员的交流技巧; 9 根据学员个体的素质,因材施教进行个性化的塑造。
     10初级课程40种瑜伽体位法传授;中高级课程40种瑜伽体位法传授;将学习”高温瑜伽”“纤体瑜伽”“办公室瑜伽”“女性调理瑜伽”“亲子瑜伽 ”水中瑜伽”“香薰瑜伽”等经典特色课程! 11教练语音引导培训;专业讲师授课训练;教练与会员的眼流交流;台下互动; 12冥想课程与心理学课程; 学习课时: 常规班:学期两个月,周二至周五上课,每天三个小时课时。
     周末班:学期四个月,周六周日上课,每天三个小时课时; 报名须知: 1。每位学员报名时需交两张一寸照片及身份证复印件,并填妥申请表(身体状况请如实填写); 2。每位学员必须按时上课,不得无故迟到、缺勤;因为个人原因请假导致无法结业,须补报半年制或一年制的学员,须将余款补清; 3。
    完成课时后,通过理论及实践考试,成绩合格者颁发证书; 4。当期未毕业者,可延期六天,经补考合格者,颁发证书; 5、3800只包含学费、教材费、证书费、音乐光碟,不包含餐费和住宿费用。
   6、报名时,须全款交清,中途学员有事离开,恕不接受退款。 考核合格颁发“高级瑜伽教练证书”。
     注: 瑜伽常规教练班:2个月制收费3800元(初中高级18种特色经典课程) 瑜伽常规教练班:6个月制收费4800元(初中高级28种特色经典课程) 瑜伽常规教练班:12个月制收费5800元(初中高级32种特色经典课程) 每月1号、15号开新班!。