绿豆芽辣子菜 怎么做?

绿豆芽辣子 怎么做?

全部回答

    菜品口味清香味 主要工艺清炒 食材明细 青椒100克 绿豆芽200克 料酒5克 盐3克 味精2克 醋5克 花生油15克 教您青椒绿豆芽怎么做,如何做青椒绿豆芽才好吃 1。
   将青椒去蒂,去籽,洗净,切丝; 2。 将绿豆芽择洗干净,沥去水分; 3。 将锅烧热,放入花生油,油热后,将青椒丝煸炒; 4。   烹入料酒、淋入醋,放入绿豆芽; 5。 加精盐、味精调味,煸炒至熟,装盘即可。
   青椒绿豆芽的做法小贴士 制作要诀: 此菜应急火快炒,豆芽才脆爽。 健康提示: 此菜具有降脂,减肥的作用。适用于治疗冠心病。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。