大众速腾到底怎么样?

大众速腾到底怎么样,我想买?

全部回答

  一汽大众速腾的外观大气稳重,整车线条流畅,细节做工较为精细,网友好评较多;内饰布局合理,做工精致,用料扎实,实用性强;空间中规中矩,储物空间设计较为人性化;动力一般,部分网友反映1。6L发动机技术较落后,发动机噪音较大;速腾的操控表现比较出色,指向精准,路感清晰;安全性能不错,总体来看性能均衡,燃油经济性较好;部分网友抱怨小毛病较多;定价偏高,新款车型减配明显,性价比一般。
   亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。

老速腾和新速腾GLi是四轮独立悬挂!其它的新速腾后轮都是扭力梁的!偷工减料!