2F K1216549是哪一年的琴?

钢琴卡瓦依KS-2F K1216549是哪一年的琴?

全部回答

    从第一架古式钢琴的出现到现代钢琴的广泛运用,钢琴的制作经历了近300年的历史。经过历代制琴大师的不断改进,钢琴的构造日趋完善,音色更加完美,它已经成为现代乐器中音域最广阔、表现力最丰富的键盘乐器。
  三百年钢琴的历史发展不仅反映了人们在音响审美上的追求,还勾勒出了乐器和演奏者之间的相互促进关系。  然而钢琴家在将自己的情感与心境投入钢琴作品时,完成的不仅仅是对作品的二度创作,更多的是演奏家在追求琴人合一的境界,实现钢琴作为自我情感媒介的功能。
  钢琴历史的三百年,就是人类文化所经历的三百年。钢琴之所以伟大,就因为它是人类酸甜苦辣三百年的象征。 在现在我们的中国,老百姓想买架好的钢琴,可能要到国外进口。  说句实话我也想中国的好,但工艺,音色,木质等等方面差的太多了。
  珠江,星海算好的了,但。。。。。。不想说了,心痛 卡瓦依US-2F 是日本进口的,我个人认为进口二手的钢琴还是可以的,我比较了解的雅马哈 卡瓦依 ,性价比好整体方面都还行,音质也好听,结实耐用。
  整体比国产的还是要好些。  不过还是您自己要看它内部的层色保养的怎么样。