过几天想带女朋友去安康玩 但是我们旅行没有规划路线 有安康的朋友吗?

过几天想带女朋友去安康玩 但是我们旅行没有规划路线 有安康的朋友吗?推荐下 去旅行的免费路线[呵呵][呵呵]

全部回答

匿名用户

  其实我作为安康人告诉你,安康市是个小城市,重要的是环境污染小,没有PM2。5爆表这一说,所以来安康玩是一种空气的享受,推荐你到瀛湖去玩,美山美水还有美食,但不是大餐,是一种让你感到舒适的美食,很有特色。
  这样吧。你的路线可以这样香溪洞 瀛湖 瀛湖的翠屏岛 紫阳 紫阳的民风民俗 去看看 。这是两三天的行程,时间多在的话,就在紫阳玩吧,那是安康的小县城,很有特色,从天空看是八卦的样子。字样的蒸盆子也不错,绝对值得一吃。
  。就这样介绍吧。

免费的好像还没有、除非不是景点

建议近期不要来安康,最近安康城内因为2处交通要道正在搭建天桥,城内拥堵不堪。景点由于天气寒冷玩要 玩不好,所有还是等等吧,暖和了欢迎你们!