iphone5微信里下载的表情图案能删除?

iphone5微信里下载的表情图案能删除吗

全部回答

    1、打开微信以后,点击底部右上角的“我”栏目。   2、随后在界面中请点击“表情商店”选项。   3、接着请点击右上角的“表情设置”按钮。   4、然后可以看到我们所有的表情了,在想要删除的表情一栏向左滑动。
     5、随后再点击“删除”选项。   6、随后会提示我们是否要删除表情,点击“删除”按钮就可以了。   7、另外我们也可以点击右上角的“编辑”按钮。   8、随后再点击表情一栏左边的减号图标。
     9、同样地,也会在表情一栏的右侧出现删除选项了。

可以删除,点击我—表情—右上角设置的图标—编辑,就可以删除或者改变表情包的顺序了