金凡人叫什么英文名好?

金凡人叫什么英文名好听

全部回答

    judy。 judy被视为喜欢捉弄人的小精灵,骄小,可爱,非常和善。 anne 善良、优雅、喜欢帮助人的女孩。皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者annie,许多平民也都很喜欢这个名字。
   bonnie (苏格兰)意思是美丽,bonnie这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美。   carina亲爱的小东西!听起来好像有点肉麻喔!这可是我好不容易查到的耶。
   carmen(拉丁)歌曲;(西班牙)来自卡曼山的。carmen给人的第一印象来自歌剧。carmen被形容作美丽,麦芽肤色,棕眼的西班牙女孩,坚强非常有吸引力。