用MV BOX播放是杂音大如何处?

用MV BOX播放是杂音大如何处理

全部回答

  1网络有问题,信号输送不好,容易造成杂音和不同步。2你的电脑电流声大,特别是风扇的响声,需要清理灰尘。3,麦克的质量不好,有杂音。4,你的环境有杂音。录制的时候,尽量把麦克风和伴奏的音量放的小一点,这样会稍微好一点。
  但是如果想录制效果好的,能让你成为人人树大拇指的效果,就用别的软件吧,现在很流行的,你用过就会知道用MVBOX录得是多么的糟糕了。软件下载地址,包括学习视频地址在下载和学习安装使用有不懂的地方,可以随时问我。
  免费啊!。