这是怎么啦我家狗狗坐月子老是出来不在窝里?

我家狗狗坐月子老是出来不在窝里,等小狗狗叫又进去,这是怎么啦

全部回答

狗狗恢复得差不多就会出来走动了 小狗狗一叫就马上进去说明还是非常在乎小狗的 没有什么事的 我家萨摩以前生小狗的时候 刚开始一直在窝里守着 那时是在二楼生的 差不多十多天后就会到楼下来玩了 不过小狗叫也是马上跑上楼去看

你们不要老是去玩它的小崽,这样它会感觉不安全,让它自己照顾,现在这种情况,你只有硬把大狗拉去窝里,让小狗吃奶,而且大狗现在一定需要营养的,天气冷,一定注意这些问题,一个月的时候,狗狗就会大一点了! 祝福你家狗狗当妈咪哈!!!希望能帮到你哦。。