河南公路工程检测机构有哪些?

河南公路工程检测机构有哪些

全部回答

    河南省交通试验检测监理技术咨询有限公司,主要从事公路、桥隧工程试验、检测、监理、技术咨询业务,是集试验、检测、监理、科研为一体的专业检测机构。河南省交通试验检测监理技术咨询有限公司企业介绍公司设专业试验检测室14个,试验室及办公总面积达2076平方米。
  拥有配套设备共计 230 多台(套)。    其中,丹麦产( RPI2100 FWD )内置落锤式弯沉仪、丹麦产双激光平整度断面仪、瑞典产拖车式路面摩擦系数测试系统、新西兰产( ROMDAS-TPL)宽度为 3.75米超声波车辙仪等一大批试验、检测设备,目前处于国际先进水平。
  公司技术力量雄厚,设备先进齐全,能够完成道路、桥隧及交通工程室内材料试验到现场检测的所有试验检测项目。