《龙族》系列好看么?

《龙族》系列好看么?想买了/发呆

全部回答

超级好看,最喜欢路明非!

    故事讲叙了少年路明非在申请国外大学时收到了来自芝加哥大学---远郊处的一所私立大学:卡塞尔学院的邀请函,随着路明非同学坐上去往芝加哥的秘密快车,关于龙族的序幕从而慢慢揭开。
  有三个系列:①龙族I火之晨曦②龙族II悼亡者之瞳③龙族III黑月之潮 媒体以及网友的评价都比较不错。  本书3个系列的销售量也不错。以下是作者江南在采访时回答的: 江南:我写书写了十年,十年前的读者到现在应该是二十五到三十岁。
  还有一批是后来新的读者,十五到二十岁。这两个群体是有一些差别,有一些代沟的。我的一些书是属于青春类的,可以卖出很好的销量。像《龙族2》卖到100万册,只花了三个月。  还有一些书是写给更接近我们自己年龄段的人看,卖的比较少,可能只有10万本。
  这两个群体的人互相之间不认同,但我感觉还是有很大的相似程度的。十五到二十岁的群体有一天会成长为二十五到三十岁的成体,那一天他们会发现彼此之间的相似点。 目测个值得看的系列~虽然我没看过 但是我查阅了不少资料哦~ 希望能帮到你,望采纳^。
    ^。

很好看的,人物很有代入感,你能在里面找到你自己的影子。