小学生作文感谢怎么?

小学生作文感谢怎么写

全部回答

人才啊,当官的料|| @mardurich:第一段:感谢伟大领袖毛主席,没有你就没有我爷爷,也没有我爸爸,更没有我。第二段:感谢党,感谢国家,感谢社会主义制度,感谢伟大的马列主义毛泽东思想,是你们给了我生活和上学的机会。第三段:感谢学校,感谢老师,没有你们我就不会识字学习。就这么写,肯定满分!

领袖…是不会错的!那是伟大、光荣、正确滴象征…/坏笑/右哼哼 || @NJ-SUNUP: /偷笑 || @A1223150603: 呵呵|| @mardurich:第一段:感谢伟大领袖毛主席,没有你就没有我爷爷,也没有我爸爸,更没有我。第二段:感谢党,感谢国家,感谢社会主义制度,感谢伟大的马列主义毛泽东思想,是你们给了我生活和上学

啊哈哈哈哈哈……/憨笑 || @A1223150603: 呵呵|| @mardurich:第一段:感谢伟大领袖毛主席,没有你就没有我爷爷,也没有我爸爸,更没有我。第二段:感谢党,感谢国家,感谢社会主义制度,感谢伟大的马列主义毛泽东思想,是你们给了我生活和上学的机会。第三段:感谢学校,感谢老师,没有你们我就不会识字学

关于作文写法,我的微博上有详细介绍,欢迎进入继续交流、探讨。【帮工站-中小学课程教育研究中心】点个“赞”吧----分类强化,快速提高,孩子越学越有劲,家长自然更轻松!

他毛不是娘胎里出来的,没有毛,世界上连人都没有了!/偷笑|| @mardurich:第一段:感谢伟大领袖毛主席,没有你就没有我爷爷,也没有我爸爸,更没有我。第二段:感谢党,感谢国家,感谢社会主义制度,感谢伟大的马列主义毛泽东思想,是你们给了我生活和上学的机会。第三段:感谢学校,感谢老师,没有你