请问那个显卡牌子的显卡最好?

全部回答

匿名用户

其实没有什么好不好的牌子。每个牌子都有生产自己的高低端产品,市面上常见的有铭瑄,蓝宝石,七彩虹,盈通镭龙等等。还有就是看显卡的内存多少。缓存多少。

我一本正经地胡说一下吧。 主板:华硕(ASUS)、微星(MSI)、技嘉(GIGA);强烈推荐华硕和技嘉内存:金士顿、Kingmax、现代;强烈推荐Kingmax硬盘:希捷酷鱼7200.7、西部数据(West Data)、迈拓:金钻9代;强烈推荐西部数据显卡:华硕、讯景(XFX)、七彩虹、迪兰恒进;ATi卡推荐迪兰恒进nVIDIA卡推荐讯景华硕通吃