神偷奶爸中小黄人到底是什?

神偷奶爸中小黄人到底是什么

全部回答

是格鲁和纳瓦力欧博士有变种DN、脂肪酸和香蕉泥组成的胶囊状生物。。

  你好 是人造生物 出自于克里斯·雷纳德执导的《卑鄙的我》,是《卑鄙的我》两个主人公格鲁和纳瓦利欧博士用变种DNA、脂肪酸和香蕉泥组成的胶囊状生物,穿着蓝色背带装,语言为各种语言的各种混杂(汉语见《卑鄙的我2》格鲁被带走时小黄人说“快点儿”),目前在格鲁的领导下,小黄人建造的工程有所建树,目前小黄人的主要用途是充当格鲁的试验品、帮助纳瓦利欧博士建造工程,或者格鲁三个女儿的表演没人看时,数量庞大的小黄人可以充当观众,因为自身是香蕉泥组成,小黄人们酷爱香蕉~ 好评谢谢。