N7000手机刷机后怎么还原(没有备份?

三星GT-N7000手机刷机后怎么还原(没有备份)

全部回答

    首先,我想告诉你,安卓系统是出了名的死机狂。一天死一次不算稀奇事。。如果你要"恢复"的话直接恢复出场设置即可。其次,你点的那个系统更新就是安卓的OTA空中升级,可以无条件完美完成ROM升级。
   假若你遇到神马困难无法点恢复出厂设置, 解决方法是,关机后(关不了拔电板),同事按住音量加,电源键,小房子,进入recovery,通过按音量键操控光标,选中wipe all user data再点yes 完了以后,选中reboot,手机会回复出厂状态(最好的话你双wipe,就是把另一个写有wipeXXXXX字样的也点了)。
    当然,这是一个救济方案。手机打字不容易希望可以帮到你。