练腹肌仰卧起坐每天要做多少个才能成型?

练腹肌仰卧起坐每天要做多少个才能成型,要多久,标准动作怎么做。谢谢。

全部回答

你好,这个没有标准,个数要看个人情况,动作上的标准就是,每次彻底贴住地面,然后起身,在起身道10点钟方向的时候,你会感觉到是腰腹的力量用力,而不是靠惯性的力量带动完成这个动作,然后下落的时候从10点钟方向起,用腰腹的力量控制身体慢慢下落,一定要慢,用腰腹。

腹肌是否显现主要取决于皮脂的厚度,脂肪率10%腹肌开始显现。你可以加微信公众平台“superconductor_mo”查找相关的内容