北京新东方教育培训辅导机构怎么样?

全部回答

    北京新东方教育培训机构很好。北京新东方英语学校创立于1993年11月16日。经过二十年的奋斗,已经从最初二三十名学员,单一的出国考试培训,迅速发展成为今天全国最大最有名望的集出国考试培训、国内考试培训、基础英语、中学英语、少儿英语、多语种培训等领域为一体的规模最大最有声望的教育培训基地之一。
    目前,学校提供几十余项培训项目,包括: TOEFL、IELTS、GRE、GMAT、LSAT、SAT、SSAT、BEC、A-LEVEL、BETS、PETS、托业、四六级、考研英语、考研数学、考研政治、考博英语、PETS、职称英语、成人英语三级、《新概念》英语、英语语法、听力口语系列、英语900句系列、语音速成、听力强化、高级口译、翻译认证、优能中学培训:中学英语,中学数学,中学理科,中学文科、中考、高考、泡泡少儿英语、剑桥少儿英语、三一口语、多语种(小语种):日语、韩语、德语、法语、意大利语、西班牙语培训、一对一辅导等。
     据不完全统计,北京新东方英语学校已经占据全国70%的出国培训市场,年培训学生达到45万人次。截止2010年06月,已累计培训学员超过1000万人次。1。教室开放时间为正式上课前30分钟。
   2。学员进入教室时须向班主任出示听课证,否则不得进入教室。 3。学员须按听课证编号后三位或补充座位号对号入座。   4。学员须遵守上课时间,如有迟到,请就近入座。 5。上课期间,学员须保持教室安静,不得大声喧哗,打闹。
  学员须将手机等通讯工具调为振动或其它非响铃方式。[2] 6。严禁课堂录音、录像、照相,一经发现,设备及磁带予以没收。 7。学员须自觉保持教室卫生,不准随地吐痰;严禁吸烟;课后须将餐盒等废弃物带出教室;不准在墙壁上或课桌椅上随意涂写。
     8。学员应自觉服从班主任管理,尊重任课教师;如有任何建议和意见,可在课间向班主任老师反映或通过北京新东方学校投诉电话解决。 9。上课时若发生突发事件,如停电、火灾、音响故障等,请不要惊慌,听从班主任统一指挥和安排。
   10。财物及贵重物品请慎重保管,如有丢失,后果自负。   11。学员在教学区内须言行文明,注意仪表。 12。学员应爱护楼内各项设施,节约用水;若损坏公物,照价赔偿。 13。
  学员不得使用教室内的电源。 14。严禁携带危险品、宠物进入教学区和教室。 15。学员应在指定地点停放自行车,请尽量不要骑新车、名贵车,学校仅提供场地及摆放整齐,如有丢失,责任自负。   16。
  合班上课班级的学员座位号按学员报名先后顺序由学校统一安排。