商丘市实验中学高中部有美术班特长班吗?

全部回答

    别来商丘中学就行。商丘中学就是个垃圾。对外虚假宣传。说空调宿舍,冬暖夏凉。其实空调每天开的时间很短。半夜里不定什么时候就关上了,大概也就两三点钟的样子吧。冬天大量的人因此感冒。
  因为每天都会被冻醒。夏天每天都会被热醒。连孩子的身体健康都坑害的地方。这个学校会把你教好吗?每天大量的人感冒,医务室的生意好的很。    可能是医务室跟学校有亲戚吧。
  他们半夜关空调也是为了省电。食堂就别说了,垃圾的要死。伙食费年年涨,伙食条件年年下跌。馒头,包子,菜有时候都是酸的。不定什么时候还能吃到蝇蛆之类的。老师也大多都是刚毕业的学生,没有什么教学经验,这个学校也留不住老师。
  自毁前程哪里去商丘中学欢迎你。

您好,高中部是有美术特长班的。