您好,我需要更换登录名?

您好,我需要更换登录名,以前注册的手机号丢了

全部回答

手机注册的,且注册手机丢失,可以私信微博客服说明注册手机号码不用了,提供一个没注册过微博的邮箱或者手机号码,告知密码前三位注册地点,要求帮助更改登录名;邮箱注册的,不能更改登录名,可以直接在网页账号设置-账号安全-绑定手机下更改绑定,无需验证原手机号码。对你有用,请给个好评哦

  手机号注册的账号是可以更改登陆名的,提供该账号的注册手机号,昵称,密码前三位,更改后您可选择以下项目作为您的登录名:1、如需使用手机作为登录名,请您提供未注册过新浪微博的新手机号,2、如需使用新的邮箱作为该帐号的新的登录帐号,请您提供一个未注册过新浪微博的非新浪域名邮箱,以便为您转交相关工作人员进行更改哦。
  另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用,如您同意,将上面的信息直接发给微博客服就可以的。