做完win7系统音响怎么不响?

做完win7系统音响怎么不响了

全部回答

    右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果没有AC97或High Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。
  情况二:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。    如果存在以上两种情况的任一种,这时你直接下载“驱动精灵”软件,安装好它后,双击打开--驱动更新--勾选“声音视频和游戏控制器”--开始更新--更新完毕后重启电脑。
  如果不存在以上两种情况,请直接看以下步骤。第③步:如果桌面右下角没有小喇叭,开始--控制面板--声音和音频设备--勾选上“将音量图标放入任务栏”--确定。

这个情况一般是声卡驱动没更新好而已,你用驱动精灵来更新一下就可以了 帮到你就给个好评吧