房贷利率最新是多少?

全部回答

1年的月利率为千分之五,二、三年为5。125,4,5年为5。33333,6-30年为5。45833

    国家基准利率5年以上的是5。94% 见下网址 各个银行利率是一样 享受 7 折条件:首套+自住+普通住房+资质好+信用好 10大银行7折利率细则: 中国银行: 申请7折利率的条件: 之前贷款基准利率0。
  85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。   老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、代款人还款记录良好,只能有一套贷款住房可享受下浮30%的优惠利率 2、2008年放贷的客户需做完抵押贷款后才能享受新的优惠利率。
   中国建设银行: 之前贷款基准利率0。85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。   老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人超过2次逾期还款的不可以按新优惠利率执行。
   2、房贷7折利率调整后如发生累计3次逾期还款的,已经下浮优惠利率则自动调整为基准利率。 3、2008年放贷的客户需做完抵押贷款后才能享受新的优惠利率。 上海浦东发展银行 之前贷款基准利率0。
    85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。 老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人首套住房140平方米以下,累计不超过3次逾期的可以申请新的下浮优惠利率。
   2、具体细则春节前可能会出台。 深圳发展银行 之前贷款基准利率0。  85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。 老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人已还款一年的。
   2、夫妻征信记录良好,无逾期还款记录的。 3、借款人按新的下浮优惠利率实行后,从放款日起2年内不可以部分提前还贷或者全都结清,否则要收取违约金。   北京银行 之前贷款基准利率0。
  85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。 老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人月还款额连续两期,累计违约三次以上不可以享受新的下浮优惠利率政策。 2、借款人需到所贷款的银行递交申请表,经过审批后才能实行新的房贷7折利率。
     华夏银行 之前贷款基准利率0。85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。 老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人首次贷款住房才可享受新的优惠利率政策。
   2、借款人需无不良还款记录包括房贷、车贷、信用卡等。 3、普通住宅140平米以下才能够按此优惠利率执行。   民生银行: 之前贷款基准利率0。85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。
   老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人首次贷款住房才可享受新的优惠利率政策。 2、借款人无恶意逾期的,如连续3次、累计6次逾期不可以享受新的贷款利率优惠 中信银行: 之前贷款基准利率0。
    85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。 老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人无不良还款记录且一年内不能超过2次逾期,半年内不超过一次逾期的可以新的贷款利率优惠。
   2、借款人需到所贷款的银行递交申请表,经过审批后才能实行新的房贷7折利率。   招商银行: 之前贷款基准利率0。85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。
   老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、借款人逾期在24个月内不得逾2次,才可以享受新的房贷利率优惠政策。 2、借款人需到所贷款的银行电话申请,经过审批后才能实行新的房贷7折利率。
     之前贷款基准利率0。85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。 老房贷可享受房贷7折利率所需条件: 1、只要客户是首次置业的存量住房,且1年内逾期还款记录不超过3次,都可申请7折房贷优惠利率。
   共同条件: 1、之前贷款基准利率0。  85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可以申请7折优惠利率。 2、逾期还款不超过3次,一普来说可享7折优惠。 最新房贷利率: http://www。
  3money。cn/200902/02/50439。html购房计算器: http://bj。house。  sina。com。cn/tqhd/index。html。