无线路由设置好之后WAN口的参数全部为0而且一直正在获取IP然后一直能连接但是上不了网怎么破?

无线路由设置好之后WAN口的参数全部为0而且一直正在获取IP然后一直能连接但是上不了网怎么破!!!

全部回答

检查路由器设置中宽带账号设置,然后检查猫是不是有信号,再不行打客服询问一下服务器,重新设置,设置好了以后重启下路由器

    重新设置了好几遍都是不行。重新设置路由器是不是按住复位键10秒左右然后松手嘛? 不是的,你那是复位。然后你在地址栏输入192。168。1。1或者192。168。0。
    1,进入后账号和密码都是ADMIN,然后打开wan口设置,在里面填上你的网络运营商给你的账号和密码 通电状态按几秒 看到灯同时闪烁熄灭 就是重新复位成功了 这时用电脑登入路由器 按照设置向导 设置拨号方式(一般为PPPOE) 设置好用户名和密码就可以了 如果设置没有问题的话看看连接线是否有问题 有备用的话换根网线试试 WAN口接进户线 LAN接电脑和其他上网设备 试试看,好评哦。