怎么样开通支付宝余额?

怎么样开通支付宝余额宝

全部回答

    支付宝余额宝的开通方法:1、首先您必须有自己的支付宝账户,没有的朋友请先注册,然后登陆支付宝。  2、登陆支付宝账号之后,我们在里边即可看到有余额宝功能了,如果要开通余额宝功能,那么必须要将支付宝账户的钱转部分或者全部到余额宝账户,方法是点击“转入”。
   3、点击转入之后,我们就可以进入到转入对话框了,如下图我们需要输入从支付宝转入到余额宝的金额,数值必须大于1,比如小编需要将支付宝里边的转入一千到于额宝,那么输入1000即可。   输入金额之后,我们点击下一步即可。
  接下来我们将进入确认付款界面,这里将需要输入我们的支付宝支付密码,完成之后点击下面的“确认付款”,即可将支付宝账户的钱转到余额宝下。  4、之后点击确认付款之后,我们就可以看到成功将支付宝里边的制定金额转到了余额宝账户里边了。
       转入余额宝成功提示   到这里我们就成功开通了余额宝了,需要说明的是,只有语余额宝账户里的资金才会产生收益,支付宝里边的是没有的。后期余额宝里面的资金就可以产生收益了,收益的多少和您的金额有关,具体收益算法大家不妨去支付宝官方详细看看。
  另外余额宝里面的金额还可以随时转入到支付宝或者用来网上消费都没问题,不过提醒大家的是,余额宝存在一些极小的风险,因此建议大家也要谨慎一些,别转入过多喔。

    首先打开支付宝的网页,记着一定要认准官方网址,不要从发送的链接来打开。并登录进入。如果没有那就需要注册一个。 2点击菜单框的“账户资产”,看到左侧“余额宝”没有,打开项目 3。
  此时网页红色键为“转入”,可以往余额宝中转入钱了,选择你的银行卡进行转入,如果第一次使用银行卡,请根据网页提示进行操作。    4。如果使用用钱,那也方便,选择“转出”操作,就可以将钱从余额宝中转到银行卡中了。
  注意网页提示,用电脑转次日到账,用手机转2小时内到账。 余额宝一般收益率可以在5%,而且不像有的银行理财产品规定到期日期,存取自由,活期的钱收益超过定期(银行也应该好好学习一下了)。