狗吃了什么毒药先是呕吐?

吃了什么毒药先是呕吐,拉屎。然后口吐白沫,四肢使劲伸长,哀叫,翻滚

全部回答

怎么看是脑炎或者伪狂犬啊

直接带距去宠物医院啦

    一般是老鼠药。老鼠药中毒临床症状:一、磷化锌中毒:首先表现厌食和昏睡,可发生呕吐和腹痛,呕吐物中含有蒜臭味,在暗处可见磷光。有时便中带血,亦具有磷光。呼吸促迫,共济失调,心跳缓慢,节律不齐,尿呈黄色。
  尿中有红细胞,蛋白质和管型。病犬感觉过敏,有时痉挛发作,呼吸极度困难,张口呼吸,昏迷而死亡。  二、灭鼠灵中毒:急性中毒常无前驱症状即告死亡。在亚急性中毒时,可视粘膜苍白,呼吸困难,鼻出血和便血是常见症状,中毒较深则出现痉挛或迅速死亡。
  犬瘟热:病初通常表现为眼鼻流出水样分泌物,倦怠,病犬精神萎顿,食欲不振或缺乏食欲。以后眼鼻分泌物变为脓性,有时眼有血丝,发臭。  严重病例发生腹泻,粪呈水样,恶臭混有黏液和血液。
  病犬消瘦,脱水,体温升高呈双相热型,即初次体温升高至39。5~41。0,持续1~3天,然后消退,此时病犬似稍有好转,可吃食,几天后又发生第二次体温升高,持续一周或更长时间。个人经验:最简单的鉴别方法,老鼠药中毒不发热,犬瘟热会发热,你自己量一下狗狗的体温就行了。
    正常幼犬体温为38。5~39℃,成年犬为38。0~38。5℃。无论是哪种情况,最好是带狗狗去动物医院尽快治疗。希望能帮到你。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~。