幼儿园家长怎样写对老师的评价?

全部回答

1、教师要加强学习,提高自身素质,以适应时代发展的需要。 2、要加强对教师的敬业教育。 3、教师要多学点“心理学”,多了解、理解孩子,做孩子的知心朋友。 4、教师应了解孩子的年龄特点,有目的地施教。 5、教师要爱孩子,应该真正让孩子们体会到教师像“妈妈”一样。 6、注意培养幼儿良好的生活和学习习惯。 7、在教育活动中应多鼓励少批评幼儿。

    如实写啊,我孩子幼儿园也写过。给你几点意见。1、通过孩子每日回来讲述的幼儿园情况和孩子的成长变化,以及你平日与老师交流后的感觉来写。2、如果老师的教学态度是认真的、负责任的,可以给予肯定,如果老师只是一种应付工作的态度,就要写出意见并与老师及时沟通、调整。
  3、留心观察孩子入园后的变化,是否养成了良好的习惯,是否学到了新的知识;孩子回家后是否很开心地讲述幼儿园里的事情,孩子是否每天高高兴兴地去-----?然后谈出孩子的前后变化,对于好的方面给予老师肯定,对于不合理的方面,你在了解了这些情况后,你再对老师的教学方法给出意见和建议,同时希望老师和家长能够经常沟通,你也能第一时间了解孩子在幼儿园的情况。
    只有家长和老师配合好,才能共同为孩子的教育和成长营造一个良好的环境。4、这是幼儿园和家长沟通的一种方式,作为家长你要重视。如果你是以一种应付的态度去完成,那老师就会忽视你的意见了。
  5、本着对孩子认真负责,对幼儿园及老师负责的态度,希望你能认真填写哦!。

老师负责认真,有耐心,对孩子温柔体贴,是个尽职尽责的好老师