老母猫吃什么东西奶水会变多?

老母吃什么东西奶水会变多?

全部回答

    鸡汤,猪蹄花生(或黄豆)汤,羊排骨汤都可以下奶,卵磷脂颗粒IN和木瓜粉也有下奶的作用。另外,可以买一种中药叫通草,每次放个10个左右跟猪蹄或鲫鱼一起煲效果很好,牛鼻子通草汤的效果更好。
  但猪蹄、鸡和羊排类食物不能吃太多,比较油腻,以喝汤为主。并且,汤也不能喝得太多,否则奶含油脂过多,也会影响消化系统。    也可以 用小卿鱼 100~150 克烧汤,分两顿饲喂母猫,连喂 1 周、将虾米 100 ——150克捣成虾泥,加水煮熬后加黄酒 50 克,饲喂母猫,每天 1 次,连喂 3~5 天。
  希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

以前我家母狗养小狗的时候,我爸给她炖猪肝瘦肉水,很催奶